Turning Tables

CONCEPT

Événements de cuisine avec des chefs locaux talentueux et des vins magiques, quelque part, d’une manière ou d’une autre…

TURNING TABLES EST UN CONCEPT AGILE ET CRÉATIF MAGNIFIANT DES APPROCHES POLY­VA­LENTES DE SUBLIMES COM­BI­NAISONS DE VINS À TRAVERS DES EXPÉRIENCES IMMERSIVES.

CRÉÉ PAR CAVES WENGLER EN COL­LAB­O­RA­TION AVEC MAYBE YES / MAYBE NO.

Un espace événe­men­tiel éphémère qui explore de nouvelles manières innovantes de créer des expériences hors du cadre tout en embrassant la créativité des chefs locaux. Qu’il s’agisse d’une rencontre décon­trac­tée ou d’un dîner surélevé, nous voulons rassembler les créatifs de la gastronomie et les curieux du vin. Un voyage gas­tronomique mêlant une cuisine indigène sur mesure et de vrais vins à caractère.

Des petits producteurs de vins raffinés aux maisons de vins nobles. Parfois même, des découvertes plus rares ou des millésimes bien vieillis issus de notre réserve. En fonction du concept de chaque expérience, tous les vins seront mis en valeur de la manière la plus fine et la plus élégante qui soit.

Un voyage culinaire de passions partagées

Avec Turning Tables, nous voulons offrir des oppor­tu­nités aux chefs locaux et leur permettre d’exprimer leur créativité d’une manière innovante. Une plateforme qui met en valeur les talents de la cuisine lux­em­bour­geoise et libère leur expression artistique en leur permettant de préparer des plats absurdement ambitieux à associer à des vins authen­tiques. Nous voulons donner aux chefs les moyens de définir l’art de la cuisine et du vin, dans un esprit de col­lab­o­ra­tion. Ils font la cuisine, et nous nous occupons des boissons.

Un voyage de passions partagées. Un terrain de jeu qui donne de l’énergie à la croissance créative et à la con­vivi­al­ité. Des expériences légèrement per­tur­ba­tri­ces, mais élégantes, autour de boissons authen­tiques, toujours dans des lieux inattendus. Des lieux en éternelle méta­mor­phose, métic­uleuse­ment conçus pour faire revivre chaque expérience à sa manière et prolonger un festin pour les sens. Une symphonie de textures, de couleurs et de parfums.

Nous avons l’intention de concevoir chaque lieu avec soin pour exalter la pureté de la simplicité et révéler la beauté naturelle, en nous efforçant de créer des expériences véri­ta­ble­ment immersives et sen­sorielles, mais simples. Une élégance minimaliste distincte pour stimuler votre esprit, éveiller vos sens et inspirer votre créativité afin de créer des moments inoubliables.

Dans cette optique, nous voulons briser les frontières d’une industrie vinicole notoirement intimidante en faisant tomber le bouchon des stéréotypes étouffants et en apportant une approche plus simpliste et en quelque sorte détendue, mais aspirant à l’élégance, aux expériences gas­tronomiques et vinicoles.